にがうり、サラダ空芯菜、緑竹のバーニャカウダー和え

| コメント(0) | トラックバック(0)



こんにちは。Common Kitchen事業担当の日髙です。

今朝、冷蔵庫にあった野菜をGrand Mammaのナッツ・バーニャカウダ和えにしました。


nigaurib.jpgにがうり、サラダ空芯菜、緑竹(さっと塩ゆでしたもの)、トマトが入っています。

トマト以外は、鹿児島産の野菜です。どれも農薬不使用です。にがうりとサラダ空芯菜は、
自然農のものです。とても味が濃いです。

Grand Mammaのナッツ・バーニャカウダは、クルミがたっぷり入っていてしっかりとコクと酸味があるので、にがうりやサラダ空芯菜といったちょっとクセがある味の野菜にとても合います。

野菜ともりもり食べて、残暑に負けず、元気です!

鹿児島産の野菜、Grand Mammaのナッツ・バーニャカウダは、毎週末開催される青山国連大学前ファーマーズマーケットでお買い求めいただけます。ぜひ、お立ち寄りください!!!



トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.atalife.co.jp/mt/mt-tb.cgi/305

コメントする