早速、鹿児島は南部の温泉地指宿のグルメの紹介です。
鹿児島の夏の風物詩「しろくま」です♪
9月に入ってもまだまだ夏ですよ☆
氷に練乳と小豆、たっぷりのフルーツ~~♪
夏の疲れを吹き飛ばしてくれますよ(^^)/
鹿児島では年中食べられますが、
やっぱり夏に食べるのが一番です。
お店によってトッピングも練乳の味も微妙に違うので
かごんま人は自分のお気に入りを探し、食べ歩いてますよ☆
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鹿児島の夏の風物詩「しろくま」です♪
9月に入ってもまだまだ夏ですよ☆
氷に練乳と小豆、たっぷりのフルーツ~~♪
夏の疲れを吹き飛ばしてくれますよ(^^)/
鹿児島では年中食べられますが、
やっぱり夏に食べるのが一番です。
お店によってトッピングも練乳の味も微妙に違うので
かごんま人は自分のお気に入りを探し、食べ歩いてますよ☆
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